Link Exchange

Link Exchange sudah menjadi sesuatu yang biasa dan sesuatu yang dibutuhkan juga oleh para blogger di dunia, kenapa ? karena kita bisa mendapatakan baclink secara gratis dan bisa juga meningkatkan pengunjung dan rank blog kita dan kita juga dapat bertukar link satu sama lain dengan tujuan agar blog kita dapat dikunjungi visitor yang lebih banyak karena visitor dapat langsung berkunjung ke blog temen-temen dari sini, begitu juga dengan Coretan Diko yang akan memperoleh visitor yang lebih banyak karena visitor bisa langsung mengunjungi blog anda.
Langsung aja yaa, temen-temen copy code berikut dulu ya di blog temen-temen, lalu comment dan berikan codenya disini jika link Coretan Diko sudah dipasang.. Langsung Coretan Diko pasang.. terima kasihh.. :)

Link Sahabat :



Email form powered by 123ContactForm.com | Report abuse

Note: - Kami akan melakukan pengecekan 1X2 minggu untuk melihat link kami masih aktif atau tidak !
 
Banner Text:
Coretan Diko | Artikel Kreatif


My Site Info:
PageRank

Maaf untuk saat ini syarat bertukar link blog anda harus ber-pagerank 1 atau lebih... agar kami mendapatkan backlink yang berkualitas dan bermutu, terima kasih.

32 komentar:

  1. Tukar linknya sukses sob, udah q pasang. Makasih y :)

    BalasHapus
  2. Gan link anda sudah di pasang ..

    http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    tapi kok kyaknya link ku tidak ada di blog anda ..
    terima kasih

    BalasHapus
  3. udah kepasang gan, sorry telat masih dalam edit post tadi.

    BalasHapus
  4. maaf sobat, tema blog sobat tidak sesuai dengan tema blog cerita-kudotcom jadi link sobat tidak bisa saya pasang di sidebar cerita-kudotcom dan hanya saya pasang di http://www.cerita-ku.com/p/friend-link.html.
    terimakasih kerjasamanya.

    BalasHapus
  5. sudah terpasng di http://eggi-imcyber.blogspot.com/2011/09/tukaran-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  6. Lapor gan, Link udah sukses dipasang....
    Trima kasih kerjasamanya udah mau pasang link saya ^_^

    BalasHapus
  7. Link sobat sudah saya pasang di blog saya. Tolong pasang link saya juga ya
    Tittle: Mari Ngenet | Tutorial Blogspot
    Url : http://maringenet.blogspot.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  8. Sudah Dipasang di http://yuzsite.blogspot.com/2011/11/tukeran-link.html
    cara masang link saya sudah ada disana.
    Ditunggu Pasang Balik yah Thanks...

    BalasHapus
  9. OK dah Ane pacang balik tuh linknya di:http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/p/exchange-link-tukar-link.html.silakan di cek, Thank's.

    BalasHapus
  10. Tukeran Link kan udah, sekarang saling follow blog yuk....
    saya sudah follow (Yusril : http://yuzsite.blogspot.com/) tinggal folback nya..
    Thanks

    BalasHapus
  11. terimakasih semua telah mau bertukar link dengan saya.
    @Yusril Ibnu, telah saya follow back. silahkan di cek.

    BalasHapus
  12. sob..
    link anda telah berkibar di sidebar blog saya "Link Sahabat"
    Silahkan dicek di gubuk saya..

    pasang link saya balik ya

    BalasHapus
  13. sob link nya sudah saya pasang. silakan di cek http://www.blogsyakur.co.cc/2012/06/link-exchange.html
    jangan lupa di backlink yaa sob!

    BalasHapus
  14. izin tuker link+follow blog sob.
    link udah saya pasang d Blog Link saya. tolong d cek skalian follbacknya. makasih..

    BalasHapus
  15. link udah di pasang sob di http://wendydprada.blogspot.com
    jangan lupa pasang balik dan follback juga ya :)

    BalasHapus
  16. Tukaran link yuk
    Link kamu udah aku pasang di http://math-pedia.com/bertukar-link/
    Pasang juga link aku ya :)

    BalasHapus
  17. Gan, udah ane pasang di blog ane nih. Silahkan di cek dulu.
    http://www.software-septia.blogspot.com
    Ane pasang link blog temannya di footer ya.

    BalasHapus
  18. bro link sudah mejeng di blog ane silahkan di cek

    http://hero-palace.blogspot.com

    BalasHapus
  19. tukar link sob ama web ane. Ditunggu kedatangannya..

    BalasHapus
  20. link sudah terpasang di blog saya silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  21. sob,, maaf sebelumnya.. tolong link yang di Jacke X Stage itu diganti ini sob http://xblankjacke.blogspot.com/ soalnya itu link yang lama. terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  22. bro, link sudah terpasang di blog ane,
    balik pasang yah http://hardiyankesuma.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. salam kenal mas bro, blog yang super SEO, mantaf!! o ya tukran link nya mas bro, link mas bro sudah terpasang di blog saya Link Exchange trims

    BalasHapus
  24. link anda sudah saya pasang bisa lihat disini, pasang balik ya :)
    salam
    jonarendra.blogspot.com

    BalasHapus
  25. mas, punya saya diganti dong jadi ► www.iptutorplus.com.
    itu blog saya yang dulu yang www.ilhamibnupurnomo.blogspot.com.
    makasih..

    BalasHapus
  26. Terimakasih sebelumnya
    Text Link Anda telah kami submit disini:
    http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html
    Kami tunggu Link Baliknya
    Salam Kenal

    BalasHapus
  27. Hi admin,
    I am interested to advertise on your website.
    Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
    Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

    BalasHapus
  28. oke link sudah terpasang di http://cahya-creative.blogspot.com/

    BalasHapus