Cara Menampilkan Foto Profil G+ di Search Engine

Malam semua, kali ini mau share nih bagi yang belum tau tentang Cara Menampilkan Foto Profil G+ di Search Engine. Mau tau bukti ?


Nah itulah bukti dari tips kita kali ini, untuk tidak memperpanjang waktu sekarang saya mau ngasih cara-caranya, yuk cekidot:

1. Log in ke blogger.com.
2. Masuk ke Tata Letak.
3. Klik "Tambah Gadget".
4. Klik "Lencana Google+"
Cara Menampilkan Foto Profil G+ di Search Engine

5. Dan Masukkan Nomor Profile G+ Anda
Cara Menampilkan Foto Profil G+ di Search Engine
6. Klik Simpan.
7. Nah Sudah Jadih Deh, Tinggal Buat Artitikel Baru Dan Foto Anda Akan Muncul

Gampang bukan ?, gak usah2 edit template lagi.

13 komentar:

  1. mas,blogku yang muncul di google cuma rate bintangnya saja
    kalau mau memunculkan fotonya juga gimana ya mas
    o ya saya pake wordpress

    BalasHapus
  2. Makasih atas info nya sob..
    sangat membantu ne...
    di tunggu kunjungannya

    BalasHapus
  3. udah gitu doang/ kok gampang banget yah? ane coba yah

    BalasHapus
  4. Thanks Cara Menampilkan Foto Profil G+ di Search Enginenya bermanfaat sekali gan,..
    saya tunggu update artikel terbarunya.

    BalasHapus
  5. Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya gan terimakasih banyak ya atas informasi yang telah disampaikanny

    BalasHapus
  6. Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.

    BalasHapus